stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

В чем связь коронавируса с масками вы знаете. А коронавируса и углерода? Скорее всего нет. Сейчас я





В чем связь коронавируса с масками вы знаете. А коронавируса и углерода? Скорее всего нет. Сейчас я вам расскажу. Углерод- самый распространенный химический элемент на Земле. Алмаз, например, состоит из углерода. И древесный уголь- это углерод. Вот вам налицо многообразие углерода в природе.


Однако вернемся к вирусам. Только представьте- различные штаммы гриппа и частицы коронавируса на 90% теряют свою активность при воздействии на них покрытия из особого вида углерода, которое называется графен. Вот оно оказывается как может быть! И выдумывать нового не нужно. Природой все дано. Кто умеет открыть ее тайны, тому и слава и почет.


В данном случае стоит благодарить Нобелевского лауреата Константина Новоселова и его коллег. И разумеется меценатов, выделивших на данные опыты средства. Ведь вряд ли это стали бы изучать в “безкоронавирусном обществе”. Вот как бизнес должен работать с наукой на благо человечества.


Я сама умная





Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Как извлекать пользу из аналитики ?! Реальный опыт — на каждый день. Всё простыми словами. Авторский канал. https://t.me/yasamatop
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments