stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

Кому повезло больше? Уйти нельзя остаться.





Кому повезло больше? Уйти нельзя остаться.


Джо все-таки сделал это! Стал президентом США. Пусть и со скандалами, пусть и с интригами. Пусть и с расследованиями. Прямо как по сценарию НТВ- скандалы, интриги, расследования. Но вряд ли в этот раз будут обвинять Россию в “участии” выборов. Путин поздравил Байдена одним из последних — только после официального опубликования результатов выборщиков.


Вообще, учитывая ситуацию в мире, и в частности в США, Джо придется запастись стальными нервами. Потому как общество, по сути расколото 50/50. Явного лидерства Байдена перед Трампом не наблюдалось, а значит практически половина страны не согласна с программой действующего президента. Понятно, что устройство страны Америки не сосредотачивает власть в руках президента. Однако, он, президент- самое что ни на есть ответственное лицо. Поэтому Big Pharma в помощь Джо, а Дональд пусть расслабится и enjoy life. Что еще делать человеку, добившемуся всего в жизни?


А тем временем в понедельник был опубликован закон об экономической помощи на сумму 908 миллиардов долларов. И несмотря на разногласия по его внедрению, стимуляции быть. и рынки которую неделю стремятся вверх. Однако не стоит надеяться на русское “авось”- план Б должен быть непременно. Как и наличие кеша.


Кого именно предпочесть на рынках,чтоб не ошибиться?Все просто- тех,кто умеет зарабатывать в пандемию. О них было написано ранее и в скором времени будет еще. Потому что “умный бизнес” умеет приспосабливаться к любым ситуациям.


Я сама умная





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments