stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

Если миссия есть, она выполнима.





Если миссия есть, она выполнима.


Том Круз не сдержал свой гнев на съемках 7 части фильма “Миссия невыполнима”. Грубо отчитав съемочную группу в несоблюдении антикоронавирусных правил актер заявил, что работа над фильмом спасает Голливуд. Миссия такая- не просто снять фильм, но и спасти киноиндустрию.


У хакеров всего мира задача поинтереснее стоит- взломать биткоин. Да-да, новый век- новые задачи. И приз более, чем ценный. Деньги, много денег. И слава. Собственное имя в истории не только биткоина, но и информационных технологиях.


И чем больше СМИ вселяют уверенность в то, что криптовалюта отличный вариант для хеджирования рисков, тем больше создается массовость иллюзии. Иллюзии безопасности вложений и заработка.


Да, крипта за последние три месяца подорожала почти вдвое. Да, этому способствовало печатание бумажных денег и вхождение в мир криптовалюты крупных игроков-банков, компаний,хедж-фондов . Но не стоит забывать, что электронные монеты это просто программный код. Все без исключения программисты, и не только они, знают, что в любом коде есть ошибки и пробелы. Баги, кажется , это так звучит на их языке. На любое действие есть противодействие. Кошельки с миллионами биткоинов для хакера — это как нектар для пчел: надо брать.


Я не говорю, что “взлом века” произойдет завтра или на следующий год. Это случится скорее всего тогда, когда все кругом потеряют бдительность, расслабятся. Когда биткоин пробьет пару раз хай на графиках.


И вот тогдааа наступит на рынках “кризис криптовалюты”, потому что начнутся настоящие американские горки с котировками крипты. Вообщем, на любителя это все. Я карусели не люблю, я люблю стабильность. Реальный сектор, реальный бизнес. Например, Estee Lauder, котировка которой растет с апреля. Потому что компания умеет строить бизнес.


Я сама умная





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments