stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Category:

Cегодня, 22 декабря, наступил самый короткий день в году: всего лишь 7 часов и 5 минут и самая длинн





Cегодня, 22 декабря, наступил самый короткий день в году: всего лишь 7 часов и 5 минут и самая длинная ночь. Хотя вряд ли в этом году кто-то обращает на это внимание. Неутешительные новости, пришедшие с туманного альбиона, спровоцировали новую волну беспокойства. Еще на прошлой неделе мерещился признак стабильности мира в связи с утверждением нескольких видов вакцин от коронавируса. И вот новый удар- вирус COVID-19 не желает сдаваться и продолжает наступление уже в новом обмундировании.


И пока Европа закрывает двери перед Великобританией жители США в предвкушении рождественских подарков от правительства. Начиная со следующей недели, большинство американцев получат чек на сумму до 600 долларов, чтобы облегчить финансовое бремя, вызванное пандемией COVID-19.


Семьи с детьми-иждивенцами будут иметь право на получение чека на 600 долларов на каждого ребенка, так что семья из четырех человек получит до 2400 долларов. Где в итоге окажутся все эти деньги? В рынках. Прямо или косвенно они поддержат экономику страны: кто-то купит акции, кто-то айфон или кроссовки Найк.


Деньги неразрывно связаны с банками. Одно без другого не существует в современном мире. Финансовый сектор один из последних на рынке восстанавливался после жесткого весеннего падения. И вчера, после получения разрешения делать обратный выкуп своих же акций, банки не заставили себя ждать. Наша информация, как обычно идет с опережением: периодически мы писали об отдельных банках, на которые стоит обратить внимание. Кто воспользовался информацией от 03.12.2020 (обзор банков, чьи акции растут), тот вчера пожинал лавры. Что ж, вполне заслуженно. Терпение одно из основных правил на рынке. Как и умение учиться. Но не когда вас учат, а когда вы умеете среди поданной информации найти ту самую мысль, которую доносит мастер. Дело мастера- продолжать свой труд. Он дает право стоять за его спиной и наблюдать- кому-то ближе, кому-то дальше. В зависимости от вашего желания. Только так можно научиться делать деньги. Наблюдать за тем, кто умеет и знает, как их делать.


Ведь когда есть возможность, то надо не ждать, а действовать. Потому что ваши часы тикают в обратную сторону. А технологии движутся. И уже в открытую говорят, что в течении 4-6 лет 50% народа потеряет работу. Может, пора становится ближе к мастеру? Потому что умение зарабатывать на фондовом рынке, минимизируя риски, это мастерство.


Я сама умная





Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Как извлекать пользу из аналитики ?! Реальный опыт — на каждый день. Всё простыми словами. Авторский канал. https://t.me/yasamatop
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments