stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

Мал золотник, да дорог.





Мал золотник, да дорог.

Иногда великие дела не такой уж великой компании остаются в тени. При том, что компания работает над спасением жизней людей. И довольно успешно, умудряясь при этом использовать ИТ-разработки для отслеживания качества продленной жизни.

Abiomed. Относительно недавно закончилось масштабное исследование сердечного насоса Impella 5.5 с системой SmartAssist, проводимое в 16 центрах США и Германии. У большинства выживших пациентов восстановилась естественная функция сердца без дополнительной механической поддержки или трансплантации сердца. Показатель выживаемости пациентов 79%.

Если кратко, то сердечные насосы от Abiomed- это простота инвазивности (вмешательства в организм) -Impella SmartAssist вводится через подмышечную артерию или восходящую аорту- сочетаемая с максимальным контролем функционирования сердца.

Abiomed таким образом реализовал основные задачи медицины: улучшает и продлевает жизнь людей в то же время, сокращая расходы страховых фирм и государств на оказание медицинских услуг.


Я сама умная





Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Как извлекать пользу из аналитики ?! Реальный опыт — на каждый день. Всё простыми словами. Авторский канал. https://t.me/yasamatop
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments