stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Category:

@CRM





@CRM


Вернемся к коррекции рынка, которая создает интересные точки входа в сильных активах. Одна из компаний в нашем фокусе относится технологическому сектору. Это Salesforce.com, основной бизнес которой построен на CRM системах. Именно CRM системы позволили многим фирмам во время пандемии продолжить или развить свой бизнес в онлайн среде. Таким образом, Salesforce укрепляет бизнес, а бизнес укрепляет Salesforce. Идеальный симбиоз, не правда ли?


Итак, коррекция идёт по расписанию. Институционалы продают, чтобы максимально опустить цены к моменту получения пакета помощи . Мы же строго следуем графику покупки в сильных активах. Именно поэтому вход в рынок -это действие разбитое на множество итераций. другими словами- покупка частями через длинные интервалы времени.


Настоящий инвестор не реагирует на коррекцию рынка, потому как по сути просто меняются цифры на какое- то время и все. Сильные активы восстановятся. Кому еще выгодна коррекция? Банкам и брокерам…



Я сама умная





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 000 tokens
Как извлекать пользу из аналитики ?! Реальный опыт — на каждый день. Всё простыми словами. Авторский канал. https://t.me/yasamatop
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments