stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

Лекарство от коронавируса - новое золото?




Лекарство от коронавируса - новое золото?

Медицинские компании, которые оседлали коронавирусного коня. Победа!

В последние несколько месяцев вспышка коронавируса стала основной темой на фондовом рынке. Инвесторы делают ставку на компании, работающие над лечением и профилактикой COVID-19, в результате чего ряд акций, особенно биотеха рванули ввысь.

Теперь вопрос заключается в том, не слишком ли поздно инвестировать в мед. сектор. Это зависит от конкретной компании.Вот четыре из них, которые сделают отличное дополнение к вашему портфелю прямо сейчас:

ABT
Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) предоставило разрешение на экстренное использование Abbott Laboratories на пять тестов на коронавирус за последние несколько месяцев. В мае Эбботт заключил контракт с правительством Великобритании на поставку миллионов лабораторных тестов на IgG-антитела. Эти тесты, обнаруживая белок, оставшийся позади в конце болезни, показывают, был ли у человека коронавирус.

Abbott Laboratories - одна из крупнейших медицинских компаний, стоящая за Johnson & Johnson и Roche с точки зрения рыночной капитализации.

Roche
В настоящее время существует два типа тестов, обеспечивающих наиболее важную информацию об инфицировании SARS-CoV-2 - молекулярная цепная реакция с обратной транскрипционной полимеразой (ОТ-ПЦР) на основе назального образца пациента и тест на антитела на основе образца крови.

Эти тесты на антитела могут поддерживать приоритетный скрининг групп высокого риска, таких как медицинские работники, поставщики услуг доставки которые, возможно, уже выработали определенный уровень иммунитета и могут продолжать работать или возвращаться на работу.
Измерение антител против SARS-CoV-2 в образцах крови. Как это происходит, вы можете полюбопытствовать в очень емкой презентации компании Roche. Прикреплено ниже.

ABMD
Abiomed сказал, что FDA предоставило разрешение на экстренное использование своего временного сердечного аппарата Impella RP для лечения пациентов, страдающих от связанной с COVID-19 правой сердечной недостаточности.

«Impella RP может быть эффективной при предоставлении временной поддержки правого желудочка для лечения острой правожелудочковой недостаточности или декомпенсации, вызванной осложнениями COVID-19, включая легочную эмболию», - сказали в FDA.

AZN
AstraZeneca лицензировала нейтрализующие коронавирусные антитела от Университета Вандербильта и подписала соглашения с двумя федеральными агентствами США, которые помогут протестировать и изготовить их.
AstraZeneca заявляет, что должна быть готова начать испытания на людях с антителами в течение следующих двух месяцев, и финансирование этих исследований должно быть быстрым. Компания также подписала межведомственное соглашение с DARPA и BARDA для поддержки усилий по разработке лечения COVID-19.

Что же у нас получается?
Коронавирус -почти как черное золото в этом году. А может даже и в следующем?
Ведь теоретически нужно будет вакцинировать ВЕСЬ мир.
Вся планета впервые пережила общий карантин, а это значит, что фармацевтика будет подготавливаться к возможным вспышкам нового формата СOVID. Теперь этот канал открыт, и поддержка компаний идет даже от государств.

Какую компанию я упустила в этом обзоре? Кто уже догадался?
А она, между прочим, очень сильная. И про нее я давала информацию

Не успеваете следить за новостями?
Просто подпишитесь на рассылку:
https://tinyurl.com/yasamatop3


Я сама умная
Деньги на диване... и нейронные сети совсем чуть чуть...
[tgchannel]
[activecampaign form=3]
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Как извлекать пользу из аналитики ?! Реальный опыт — на каждый день. Всё простыми словами. Авторский канал. https://t.me/yasamatop
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments