stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

Мы можем принимать или отрицать очевидные вещи, верить в заговоры или науку, доверять одним и осторо





Мы можем принимать или отрицать очевидные вещи, верить в заговоры или науку, доверять одним и осторожничать с другими. Но с фактами и статистикой сложно спорить.


Так, производитель лекарств Regeneron Pharmaceuticals Inc заявил, что его коктейль из антител от COVID-19 при назначении более низкой дозы также снижает риск госпитализации и смерти примерно на 70% среди пациентов с COVID-19 с высоким риском госпитализации.


Совместно с компанией Roche, производящей препарат на заводах в Калифорнии и отвечающей за продажи за пределами США, Regeneron ожидает увеличения объема продаж препарата в 2021 году до сотен миллионов долларов. Только правительству США в первом квартале этого года планируется предоставить препараты на сумму около 260 миллионов долларов.


Коронавирус испытывает человечество на прочность: моральную, духовную, умственную. Фондовый рынок испытывает терпение, жадность и страх участников рынка. Уметь управлять эмоциями- важный навык в жизни. Уметь выбирать активы и управлять ими — залог успешности на рынке. Стоит ли приобретать Roche и Regeneron, скоро расскажем.


Я сама умная





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments