stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

В Вашингтоне бюджетный сезон, но без официального, предложения на 2022 год, ожидаемого от Белого дом





В Вашингтоне бюджетный сезон, но без официального, предложения на 2022 год, ожидаемого от Белого дома в течение нескольких недель, службы и комитеты Конгресса вынуждены спорить между собой о цифрах.

Представители министерства обороны заявили, что бюджетные данные на 2022 год будут опубликованы в начале мая, но несколько источников говорят, что может быть июнь, прежде чем запрос поступит в Конгресс.

Единственное, что кажется очевидным, что администрация Байдена не желает увеличивать оборонный бюджет, а это означает, что он почти наверняка выйдет в размере от 704 — 708 миллиардов долларов, практически не изменится по сравнению с предыдущим годом. А это значит уже меньше денег для корпораций в условиях растущих цен и издержек.


Напоминаю- армия заключила с Microsoft пятилетний контракт на производство военизированной версии своих очков дополненной реальности HoloLens. С возможностью продления еще на пять лет и максимальной потенциальной стоимостью 21,88 миллиарда долларов.


Очки представляют собой амбициозную попытку объединить несколько высокотехнологичных инструментов в одном корпусе. Функционал:


наведение на прицел, синхронизированное по беспроводной сети к прицелу на оружии;

отображение тактических данных, таких как указатели на цели, дружественные и/или угрозы.

загрузка видео в реальном времени с дронов, вертолетов , наземной техники и других датчиков, что позволяет войскам оценить ситуацию до их прибытия;

моделирование огня врагов, наложенное на реальную местность, для тренировок;

амбициозно, надеюсь вы понимаете что это только часть функционала взятая из публичных источников.


Однако, всё это армия еще должна будет доказать в ходе тактических испытаний. По этому я предпочитаю брать первичный импульс движения на информации и потом принимать стратегические решения на отчетностях.


Я сама умная





Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Как извлекать пользу из аналитики ?! Реальный опыт — на каждый день. Всё простыми словами. Авторский канал. https://t.me/yasamatop
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments