stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Category:

☀️ Азы торговли внутри дня. Кому это нужно?




☀️ Азы торговли внутри дня. Кому это нужно?
Существует несколько стилей торговли внутри дня, которые при правильном применении способных принести хорошие деньги трейдеру.

Преимущества и недостатки стилей торговли внутри дня:

🔹 пробои - определение точек разворота в акции с последующей покупкой или продажей в этих точках в надежде на получение быстрой прибыли после прохождения ценой нового уровня.
🔸 требует высочайшей дисциплины, поскольку у вас есть очень мало времени, чтобы понять, правы вы или нет.

🔹 скальпинг - определение точек разворота в акции с последующей покупкой или продажей в этих точках в надежде на получение быстрой прибыли после прохождения ценой нового уровня. Плюсом являются очень короткие стопы. Это позволяет трейдеру избегать высиживания "ошибочных" сделок в течение длительных промежутков времени.
🔸 если вы планируете использовать в своей торговле скальпинг, отлучиться в ванную комнату для вас будет непозволительной роскошью.

🔹 против тренда - трейдер ищет точку разворота, ждет, пока она будет протестирована ценой и открывает сделку в противоположном направлении.
🔸 следующий уровень разворота находится слишком далеко от вашего входа, поэтому обязательным условием торговли против тренда является выставление какого-то произвольного стопового ордера сразу после входа в позицию.

🔹 следование тренду - метод заключается в поиске акций, которые сильно поднялись на новостях, и покупке на откатах после первой утренней реакции.
🔸 по прошествии первых 30 минут после открытия торговой сессии никто не может знать, какие именно акции весь день будут показывать трендовое движение.

Понимая динамику движения в рынке, в правильных точках мы покупаем и продаем. Получая быструю прибыль на коротком расстоянии.
Рынки ❗️ ВСЕГДА❗️ волнообразны. Не бывает движения только вверх. В этом мы ищем свое преимущество.
Как вы могли видеть, вчера было движение вниз, а уже сегодня график пошел вверх. Именно на этих волнах происходит дейтрейдинг.
То есть торговля внутри дня.
🔴 Торговля внутри дня является самым опасным способом заработка 🔴
В ней теряют деньги большинство пользователей. Мы не рекомендуем этот вид торговли, если вы не являетесь профессионалом своего дела.

В книгах рассказывают о преимуществе и недостатке данного способа.
Переписывать сюда книгу я не буду. Могу отправить ее вам на почту.
🔴 Это обязательная литература прежде чем начать инвестировать!
Вы задумывались, а достаточно ли вы знаете о фондовом рынке?
Какой информационный фундамент нужен чтобы начать торговать?


Я сама умная
Деньги на диване... и нейронные сети совсем чуть чуть...
[tgchannel]
[activecampaign form=3]
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Как извлекать пользу из аналитики ?! Реальный опыт — на каждый день. Всё простыми словами. Авторский канал. https://t.me/yasamatop
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments