stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

В одной лондонской финансовой компании искали программиста, желательно голодного, а еще лучше – из В





В одной лондонской финансовой компании искали программиста, желательно голодного, а еще лучше – из Восточной Европы, а больше всего – из мистических пространств так называемого СНГ. Люди там были совсем небалованными и отчаянно хотели куда-нибудь уползти.

И нашли. Призера олимпиад, выученного, скромнягу, совсем не впечатляющего по своим дипломам, но вполне удобоваримого по сумме того, что умеет, и количеству того, что ему можно дать.


И был его первый корпоратив, конечно, в пабе, лондонском пабе, где шум стоял как от молотилки. И был он там с женой, раскрасневшейся и сияющей. Доставшей на четвертом десятке до обильного лондонского неба. И пила она, конечно, «Вдову Клико», первый раз в жизни – первый бокал. Второй раз в жизни – второй бокал. Четвертый раз в жизни – четвертый бокал, ибо было там всё – пей сколько хочешь, наливай, сколько можешь. Пятый просто не смогла.


Между тем, это летний утренний тост. Бывает, что и с утра подают шампанское, к завтраку.


За то, чтобы никто из нас не пробовал впервые на четвертом десятке лет «Вдову Клико»! Чтобы не была она знаком чудесного полета, жизни без подаяния, жизни свободной!

За то, чтобы российское, казахское, белорусское, украинское и другие небеса были такими же обильными, как и лондонское – но только для всех! Для всех, кто может со смыслом и желанием работать! -(с) Яков Миркин


Я сама умная





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments