stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Category:

Молнупиравир представляет собой пероральную форму аналога рибонуклеозида, предназначенную для предот





Молнупиравир представляет собой пероральную форму аналога рибонуклеозида, предназначенную для предотвращения репликации РНК-вирусов, вызывающих COVID. В апреле Merck объявила о положительных данных во второй фазе клинических испытаний, оценивающих ее использование у не госпитализированных пациентов, что побудило ее продвинуть дозу 800 мг два раза в день в фазу 3 испытаний. На этапе 3 будет определено, снижает ли молнупиравир риск госпитализации или смерти, вызванной COVID.


Соглашение правительства США вступает в силу только в том случае, если испытания молнупиравира докажут, что он достаточно эффективен и безопасен для получения разрешения или одобрения FDA на экстренное использование. Результаты исследования фазы 3 компании Merck ожидаются в сентябре или октябре, но акции явно сходят сразу.


Я сама умная





Subscribe

  • Сердце бизнеса. Abiomed

    Сердце бизнеса. Abiomed Настало время и вас познакомить с этой удивительной компанией, которая нашим платным подписчикам уже принесла…

  • Стратегическая аналитика

    Стратегическая аналитика По поводу Дня Энергетика вчера прозвучало множество поздравлений от официальных лиц нашей страны. Энергетика- одна из…

  • Потому что это важно- иметь свой дом. Lennar Corporation

    Потому что это важно- иметь свой дом. Lennar Corporation Сегодня 18 декабря отмечается день работников ЗАГСа. Данное ведомство было создано…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments