stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Category:

Доброе утро, миллиардеры они конечно выдающиеся люди, каждый ультра профи в чем то своём. Однако, по





Доброе утро, миллиардеры они конечно выдающиеся люди, каждый ультра профи в чем то своём. Однако, постоянно сталкиваюсь с ситуацией когда они думают что знают абсолютно всё. Ну не может человек всё знать, знания они лимитированы, человек вообще воспринимает достаточно ограниченный поток информации, но люди очень упорны в том, что точно знают, как надо.


Я же говорю всегда что в любом случае есть как минимум 2 решения… Когда вы начинаете видеть потенциальный дуализм в любой ситуации, вы на пороге мудрости. Когда вы понимаете точку зрения другого человека, каждый по своему прав. Нет истинного пути, есть общая система в которой мы всё в целом взаимодействуем.


Чем сложнее научное достижение- тем чаще оно воспринимается как чудо, или не воспринимается вообще окружающими, пока не будет упрощено до состояния абсолютно понятного среднему обывателю. Многие до сих пор смартфоны отвергают еще… Наш мозг постоянно противится новому, осваивать новое всегда сложно, ведь так хорошо постоянно находится в зоне комфорта ?


Я сама умная





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments