stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

Ну что следующий майл-стоун это трипл диджит инвестор енгейджмент. Хотя 120 уже взят можно сказать ч





Ну что следующий майл-стоун это трипл диджит инвестор енгейджмент. Хотя 120 уже взят можно сказать что тройные цифры есть, но по факту поговорим на 999.


А хотите прикол ? — 0 рекламы. 0 упаковки продукта и 0 внешнего дизайна. 0 Венчурных инвестиций.


Благодарные клиенты- Да

Много науки ? Да, уровень хороший.


Я подавал в YC, я подавал в несколько фондов…

Никто ничего там не понял, а я просто шел дальше, и дальше.


Мой совет всем кто хочет что то сделать есть 3 фактора на которых надо фокуссироваться, минимизация расходов, монетизация продукта, и его польза для себя, первый клиент это Вы. Ну и конечно клиенты, разговаривайте с ними, но как правило, они хотят не возможного. Просто, когда API позволят подключить, банк, пенсионный фонд, family офис, персональный портфель и даже венчурный фонд к аналитике рынка, компаний, балансов если хотите.


Можно прикрутить это к RPA процедурам, кстати это ваша тема Сергей Вотяков.


Наша работа с биржей просто возможность продемонстрировать как мы справляемся с фондовым рынком, самой сложной финансовой структурой в мире в реальном времени, да нам пришлось для этого иметь свой маленький дата-центр, но что не сделаешь когда очень хочется, но на самом деле мы умеем анализировать цифры. Их очень сложно анализировать, потому что читать их просто, а вот понимать на машинном уровне…


Почему я вообще решительно решил это делать ? Потому что когда я смотрел на портфели которые мне показывали как персональные управляемые очень именитыми фирмами, там было понятно, они сделаны в основном в пользу фирмы, а не в пользу клиента. Такого было очень много, особенно типична это встречается в ситуации, швейцарский фонд, русский владелец счета, вложения в разные фонды из Люксембурга. доходность по году 8-10% и радуйся вообще что тебя взяли.


В принципе то нормально конечно, но не по науке в 21 веке, с рынком можно работать как консервативно, так и прогрессивно. Плюсы прогрессивной работы в том что благодаря пониманию рыночных движений ты получаешь конкурентные преимущества в совсем других областях, например знаешь чья лазерная сварка лучше, или кто получит контракты для новых батарей в Тесла. Тот кто владеет информацией у того козырей больше, не я это придумал…


Дело не в всегда в деньгах, дело в знаниях, но что бы в наше время получать знания, нужны деньги. Не так ли ?


Я сама умная





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments