stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

🔻 Чего не хватает в вашем портфеле?




🔻 Чего не хватает в вашем портфеле?
🔻 Что купить вместо золота?

🔻 В 2015 году #GILD сделал огромный прорыв в медицинском секторе. Они создали лекарство от гепатита С. Это был удивительный подвиг науки, но он вызвал две новые головные боли для инвесторов. Во-первых, беспокоились о том, откуда ждать следующего прорыва в медицине. Во-вторых, лечение от GILD было настолько дорогим, что цены на лекарства стали политическим вопросом . На этом фоне биотехнологические акции как группа казались плохой ставкой.

Covid-19 изменил ситуацию. Биотехнологические компании работают над поиском способов лечения вируса, помогая изменить восприятие биотеха как поставщиков дорогостоящих лекарств. Болезнь также ускорила процесс разработки и одобрения новых препаратов.

🔻 Ремдесивир является ингибитором вирусной РНК-полимеразы, препятствует производству вирусного генетического материала, предотвращая размножение вируса. Исследовательская антивирусная терапия Gilead получила Разрешение на использование в чрезвычайных ситуациях (EUA) от Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) для лечения COVID-19.

🔻 Фарма и биотех - это новое золото.
Удовлетворение спроса на сотни миллионов доз и будет самым важным драйвером для роста компаний.
Самое важное - это именно массовое производство, потому что в мире 8 млн заражённых человек, а вирус способен развиваться по экспоненте. значит нужно огромное количество базовых лекарств и очень много вакцин.

Учитывая, что сейчас период достаточно спокойный, все фармацевтические компании, связанные с циклом производства лекарств от COVID-19, вполне могут успеть захватить себе большую долю рынка, тем более что ресурсы им на это выделили.
Фармсектор ввиду этого может быть значительно интереснее, чем перегретое золото или не всем понятная оборонная промышленность, где все пилят вправо и влево.

🔻 Главное, попасть на самые выгодные медицинские компании, которые представлены в нашем списке сигналов:
https://tinyurl.com/samatop2

Хочу обратить внимание, что компании обязаны иметь мировые сертификаты и соблюдать требования.
Также важно принимать во внимание отчеты компании по прибыли и ценности актива.
🔻 Если вы не успеваете за тенденциями, то просто переходите в чат.
Там все очень доступно и своевременно:
https://tinyurl.com/samatop2


Я сама умная
Деньги на диване... и нейронные сети совсем чуть чуть...
[tgchannel]
[activecampaign form=3]
Tags: #gild
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments