stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Category:

Самое время посыпать голову пеплом.




Самое время посыпать голову пеплом.

Сколько всего не успелось из-за малой малости – собственной лени. Вчера можно было спокойно вычитать готовую рукопись и отправить в редакцию. Как обычно, отложила на второй день, но сегодня нагрянули другие срочные дела. Итого, не попадаю в план издательства.


И что мне с собой делать? Жизнь с ленью – это жизнь упущенных возможностей. Вечная привычка откладывать все на потом (вот ведь и термин придумали – прокрастинация!) парализует волю, тормозит. Но останавливаться нельзя, и без того время ускорило свой бег. Есть даже гипотеза, что земная ось сдвинулась на ничтожную долю микрона, и в сутках теперь реально не 24, а 18 часов.


Получается как у вождя революции: вчера казалось еще рано, а завтра может быть уже поздно. Все, сегодня же вытянуть себя из болота за ту спасительную косичку, что была у Мюнхгаузена, и:
- добить рукопись;
- навести порядок на рабочем столе и в делах;
- освоить программу быстрого набора текста;
- начать изучать любой иностранный язык, чтобы мозги не усыхали.


Да мало ли что еще отложено на потом! У каждого свои «завалы», мешающие жить и двигаться вперед.


А хотите узнать, в чем отличие ленивого человека от успешного? Съездите в любое село и пройдите по улицам. Все ленивые сидят по скамейкам возле своих обветшалых жилищ и прикидывают, на какие деньги сосед купил себе машину и построил дом. А что сосед? Соседу некогда, он строит дом и зарабатывает на машину. Учится создавать пассивный доход- ведь, если он этого не сделает сам, то кто же?


Я сама умная
Деньги на диване... и нейронные сети совсем чуть чуть...
[tgchannel]
[activecampaign form=3]
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Как извлекать пользу из аналитики ?! Реальный опыт — на каждый день. Всё простыми словами. Авторский канал. https://t.me/yasamatop
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments