stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Category:

В Амстердаме больше нельзя снять квартиру.




В Амстердаме больше нельзя снять квартиру.

Власти Амстердама приняли решение запретить сдачу квартир в аренду через платформу AirBnB. В трех микрорайонах центральной части города использование AirBnB запрещено полностью, а в остальной части Амстердама это будет возможно только по специальному разрешению и с существенными ограничениями.

Запрет будет действовать с 1 июля.

В администрации города отметили, что свое мнение по поводу данного решения высказали 780 организаций и граждан, три четверти которых поддержали запрет.

По данным городской администрации, около 15% владельцев квартир в Амстердаме пользуются интернет-платформами для сдачи своего жилья в краткосрочную аренду.
Такая бизнес-модель уничтожает дух старых европейских городов от Эдинбурга до Барселоны, пользующихся наибольшей популярностью среди туристов.

AIRBNB собирался выходить на IPO и если другие города последуют такому решению то если это случится, то выход по хорошей цене может быть неудачным.

Хорошо это или плохо?
Почему туристы - это плохо для маленьких городов и исторических центров?
Как думаете, а будут ограничения по количеству пеших туристов?


Я сама умная
Деньги на диване... и нейронные сети совсем чуть чуть...
[tgchannel]
[activecampaign form=3]
Subscribe

  • @INTC

    @INTC Всего через несколько недель, процессоры Intel Rocket Lake выйдут на рынок, обеспечив поддержку PCI Express 4.0, функции, которая…

  • @HPQ

    @HPQ Компания HP объявила об окончательном соглашении о приобретении HyperX, игрового подразделения Kingston Technology Company. Ожидается,…

  • Скоро появится Rocket Lake, но этот Core i7 10700K всего за 259 долларов,

    Скоро появится Rocket Lake, но этот Core i7 10700K всего за 259 долларов, Ожидается, что Intel представит свою линейку Rocket Lake всего через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments