stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

📌 AstraZeneka: причины стать ее акционером.




📌 AstraZeneka: причины стать ее акционером.

📌 Исследование SPRINT показало, что селуметиниб уменьшил объем опухоли у детей с плексиформными нейрофибромами NF1. AstraZeneca поставит в Европу до 400 миллионов доз вакцины AZD1222.

📌 AstraZeneca сегодня объявила, что селуметинибу в Японии был присвоен статус орфанного лекарственного средства (ODD) для лечения нейрофиброматоза типа 1 (NF1)- редкого и изнурительного генетического заболевания. 1
Нейрофиброматоза типа 1 NF1 является генетическим заболеванием, которое поражает одного из 3000-4000 человек. Выражается в образовании мягких комочков на коже и под кожей (кожные нейрофибромы) и пигментацией кожи. У 30-50% пациентов опухоли развиваются на нервных оболочках (плексиформные нейрофибромы).
Эти плексиформные нейрофибромы могут вызывать такие клинические проблемы, как обезображивание, двигательная дисфункция, дисфункция дыхательных путей, нарушение зрения.

📌 AstraZeneca и MSD совместно разрабатывают и коммерциализируют селуметиниб, который был одобрен в США в апреле 2020 года под названием Koselugo.

Таким образом мы видим, что несмотря на борьбу с коронавирусом компания продолжает исследования по другим направлениям. Нельзя оставлять в стороне прежние разработки.

📌 Многих акционеров насторожила однако новость под слоганом “AstraZeneca поставит в Европу до 400 миллионов доз вакцины Оксфордского университета без прибыли”.

📌 Давайте разберемся. AstraZeneca достигла соглашения с Европейским альянсом инклюзивных вакцин (IVA), возглавляемым Германией, Францией, Италией и Нидерландами, на поставку до 400 миллионов доз вакцины COVID-19 Оксфордского университета, поставки которой начнутся к концу 2020 года.
Ожидается, что сегодняшнее заявление не окажет существенного влияния на финансовые показатели компании на 2020 год. Предполагается компенсация затрат на производство вакцины будут за счет средств правительства.
Таким образом, AstraZeneka получит свою прибыль в полном объеме.

📌 Очень коротко о AZD1222
ChAdOx1 nCoV-19, теперь известный как AZD1222, был разработан Институтом Дженнера Оксфордского университета, работающим с Оксфордской группой вакцин. Он использует вирусный вектор шимпанзе с дефицитом репликации на основе ослабленной версии вируса простуды (аденовируса), который вызывает инфекции у шимпанзе и содержит генетический материал белка-шипа SARS-CoV-2. После вакцинации вырабатывается белок поверхностного пика, который стимулирует иммунную систему атаковать COVID-19, если он позже заражает организм.

📌 Сейчас самое важное -это найти лучшую точку входа в компанию.
Она у нас уже посчитана и находится в подписке.
Не пропустите: https://tinyurl.com/samatop2


Я сама умная
Деньги на диване... и нейронные сети совсем чуть чуть...
[tgchannel]
[activecampaign form=3]
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Как извлекать пользу из аналитики ?! Реальный опыт — на каждый день. Всё простыми словами. Авторский канал. https://t.me/yasamatop
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments