stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Category:

Black President Matter too….Черный президент имеет значение тоже.




Black President Matter too….Черный президент имеет значение тоже.

Празднование Дня независимости в США существенно отличалось в этом году от предыдущих лет. Да, традиционный салют был. Но на фоне коронавируса, цветной революции, экономических качелей, происков демократов и прочих проблем сами американцы по ходу подзабыли, а что вообщем-то празднуют...От кого они-американцы стали независимы. И кто они такие вообще как нация?

Кажется, самодистанцирование от других идет уже не из-за COVIDа, но из-за цвета кожи, социального статуса, профессии, взглядов, штата проживания. Терпимые американцы, несущие ЛГБТ культуру, перестали быть терпимыми друг к другу в элементарных вещах. Перестали “помнить” историю, перестали “думать”. Что на руку тем, кто всем этим управляет. Куда приведет эта революция, покажет время. И ждать по ходу не долго. Не за горами выборы президента. И тут “нарисовывается” неожиданный кандидат, заявивший 5 июля в своем Твиттере о намерении баллотироваться в президенты. Мистер Kanye West. Кто такой? Наверняка, вы хотя бы вскользь слышали это имя, когда сидя в пробке вы слушаете радио, которое докладывает новости из-за океана о шоу-бизнесе.

С чего бы это рэпер, пусть и богатый, пусть и знаменитый ( если кто-то его не знает, это не делает его незнаменитым) решает побороться за пост президента? Давайте разберемся. Тут вариантов может быть несколько:

Проснувшись утром после великого праздника 4 июля пришла шальная идея- “а почему бы мне не попробовать? У Трампа вышло, а что я-хуже?”

На фоне “цветной революции” эта “мысль вслух” реально может “выстрелить”. Только тут надо бы четко определиться: поиграться хочется или реально президентом стать. А то, чем черт не шутит- выберет народ себе артиста, придется страной управлять, а не рэп читать. И да, возможно, уроки ораторского искусства не помешают.

Учитывая снижение доходов сектора развлечений, мистер West решил фанатам, да и всем остальным, напомнить о себе. Чистый пиар. А значит, найти альтернативные источники доходов. Красиво жить не запретишь, но счета оплачивать надо.

Когда-то в году 2018 Трамп принимал знаменитого рэпера и себя в Белом доме. Оба остались под приятным впечатлением. Может ли Дональд использовать желание Канье участвовать в президентской гонке в своих стратегических целях? Вполне. Не забываем, что Трамп прежде всего бизнесмен.

Группа поддержки “рэпер-президент” начинает уже формироваться. Первым идею поддержал национальный герой Илон Маск.


Кажется, сериал “Выборы президента США 2020” обещает быть если не увлекательным, то точно не по законам жанра. Запасаемся попкорном.
И не забываем следить при всем этом за реакцией рынка.


Я сама умная
Деньги на диване... и нейронные сети совсем чуть чуть...
[tgchannel]
[activecampaign form=3]
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Как извлекать пользу из аналитики ?! Реальный опыт — на каждый день. Всё простыми словами. Авторский канал. https://t.me/yasamatop
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments