stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Category:

🔻 Давай я расскажу тебе то, что знают уже все, кроме тебя?




🔻 Давай я расскажу тебе то, что знают уже все, кроме тебя?
Я сделаю из вас образованных и интересных личностей во что бы то ни стало!

🔻 Аналитический отдел ждет данные по нефти. Показатели нефти покажут, каким именно темпом идет восстановление рынка. Мы благодаря отчету узнаем, а инвестировать то будем или нет? Где точки для входа?? Давайте разберемся, как они это делают и как предоставляются отчеты.

🔻 Существует особый институт, который считает запасы нефти и называется он API - Американский институт нефти. С названием, как вы могли заметить, они не заморачивались :)
Каждую неделю, во вторник, выходит отчет после 4 вечера, в котором мы видим сколько запасов бензина, дистиллятов и нефти осталось на складах Из этого мы понимаем, хватит ли данных запасов всего для поставок.
Кстати, еще они предоставляют некую статистику спроса на нефть по регионам Америки и осуществляют мониторинг импорта нефтепродуктов.
API является единственно национальной неправительственной организацией США, которая занимается регулированием вопросов в области газовой и нефтяной промышленности.

Также, данные предоставляют спрос на нефть по продуктам и регионам США и мониторинг производства сырой нефти и импорта нефти и нефтепродуктов.

🔻 Именно этот отчет показывает нужное восстановление рынка. Вы ведь без доказательств не можете инвестировать! Он помогает нам увидеть, есть ли точки для инвестирования!

Сейчас мы этот отчет и ждем, чтобы понять, что со спросом на топливо.


🔻 Чем же важен этот отчет, который вы должны знать?
Рост запасов нефти в США по данным API является признаком превышения предложения над спросом и негативно влияет на котировки нефти. Уменьшение запасов нефти в США предполагает увеличение потребления нефти и нефтепродуктов промышленностью, что положительно отражается на нефтяных котировках.
Вот так -то, ребята. Лучше и не скажешь.
Кстати, API показывает отчет за день до государственного отчета и это помогает спрогнозировать официальные данные. Улавливаете, как это может быть полезно?
В случае слишком большой разницы между отчетами происходит рост волатильности цены на нефть, что вызывает прорыв котировками важных технических уровней.

Вот вам и и применение поговорки “ Одна голова хорошо, а две лучше”.
🔻 Отчет API покажет нам, стоит ли браться за нефть. А если да, то когда? Как товарооборот нефти принесет нам прибыль?

Внимательнее следите за новостями. Скоро будут огненные нефтяные новости и сильные компании.


Я сама умная
Деньги на диване... и нейронные сети совсем чуть чуть...
[tgchannel]
[activecampaign form=3]
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Как извлекать пользу из аналитики ?! Реальный опыт — на каждый день. Всё простыми словами. Авторский канал. https://t.me/yasamatop
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments