stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

🔻 А причем тут звездные войны и фондовый рынок?




🔻 А причем тут звездные войны и фондовый рынок?

🔻 Мы летим сквозь миллиарды звезд и частиц, наблюдаем рождение и смерть планет и звезд. Мы находимся в млечном пути и именно слово млечный имеет вес. Во временном отрезке жизни целой планеты - мы ничто. Для жизни насекомого мы живем миллиарды лет.
На что мы тратим жизнь? Кем мы будем, когда встретим звезду смерти? Радовался ли ты жизни? Пробовал новое, создал что-то?
Эти вечные вопросы мучают нас изо дня в день, из года в год. Мы живем с ними каждую секунду. Но иногда нам нужно что-то, что позволит отдохнуть и почувствовать себя хозяевами целой вселенной.

🔻 Electronic Arts постоянно растет и радует и своих клиентов и акционеров. #EA недавно представила Star Wars: Squadrons , разработанную EA Motive, той же студией, которая сделала Star Wars: Battlefront 2.

Electronic Arts в основном известна своими спортивными играми Madden и FIFA , а также такими шутерами, как Battlefield и Apex Legends, но у нее также есть обширный каталог игр Star Wars, включающий контент, лицензированный у Lucasfilm Диснея.

🔻 Вот несколько причин, почему #EA является сильным активом и его игры топовые:

1. Бренд Star Wars знаменит и актуален. Хоть один человек в вашем окружении любит звездные войны. Это факт. Контент « Звездных войн» так же популярен, как и прежде, и в последние годы он перешел от кассовых сборов к видеоиграм. «Звездные войны. Восстание Скайуокера» (2019) достигло чуть более 1 миллиарда долларов валовых продаж в кассах по всему миру.

Видеоигр Star Wars Jedi: Fallen Order было продано более 10 миллионов копий после его запуска прошлой осенью. Star Wars: Battlefront (2015) продано более 13 миллионов копий.

2. #EA делает упор на ностальгию. Ведь новое- это хорошо забытое старое.
Очевидно, что новости об очередной игре-симуляторе Star Wars сразу начнут сравнивать с такими классиками, как TIE Fighter и Star Wars: Rogue Squadron (1998).

3. Нет микротранзакций
Star Wars: Squadrons будет включать однопользовательскую сюжетную кампанию в начале игры, но затем она переводит игрока в различные многопользовательские режимы, чтобы участвовать в командных битвах «пять против пяти». Эскадрильи будут стоить 40 долларов на PS4, Xbox One и ПК. Весь бонусный контент можно разблокировать бесплатно, если на игру потрачено достаточно времени. Когда игроки оплачивают 40 долларов, они получают всю игру.

4. Геймерам нравятся более низкие цены
Розничная цена в 40 долларов намного ниже стандартной цены в 60 долларов для новых версий. Более низкая цена должна привести к росту спроса.

🔻 Именно по этим причинам акции #EA растут на постоянной основе.
При правильном входе, в нужное время, можно достаточно хорошо заработать на этом активе.

Когда аналитики купили акции #EA они сразу же себе заказали видеоигры для тестирования.Пришлось даже в офисный лаундж приставку докупить.
Теперь перервы проходят весело- ведь пользуешься для отдыха продукцией своей компании
Советую заглянуть на рынок и посмотреть на #EA. Приятное удивление обеспечено.


Я сама умная
Деньги на диване... и нейронные сети совсем чуть чуть...
[tgchannel]
[activecampaign form=3]
Tags: #ea
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Как извлекать пользу из аналитики ?! Реальный опыт — на каждый день. Всё простыми словами. Авторский канал. https://t.me/yasamatop
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments