stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

🔸 А у вас есть на это право?




🔸 А у вас есть на это право?

Политика очень сильно влияет на фондовый рынок. Впрочем, как и обычные люди. Просто у государственных служащих больше прав. А что есть право?

Для меня право - это законная возможность делать то, что я хочу. Как физическое лицо я редко сталкиваюсь с ограничениями. Возможно, просто живу по букве закона.
А вот крупные корпорации напрямую зависят от тех, кто право на деятельность может у них забрать. Или даже не дать то самое право.


🔸Режим эквивалентности предполагает, что британские финансовые компании получат доступ к финансовым рынкам ЕС без необходимости учреждать местные дочерние компании.

🔸Главный переговорщик ЕС Мишель Барнье заявил, что Брюссель готов предоставить City of London доступ на европейские рынки после Brexit.
Брюссель неоднократно заявлял, что этот процесс отделен от текущих торговых переговоров после Брексита, однако было высказано предположение, что ЕС может отказать в доступе на свои рынки, чтобы получить уступки от Великобритании на переговорах.

На самом деле, еще произошла стычка между Даунинг-стрит и ЕС после того, как выяснилось, что Великобритания не смогла своевременно сдать все необходимые оценки эквивалентности.

Правительство заявило, что хочет дать предприятиям достаточно времени, чтобы приспособиться к изменениям в следующем году, и что участники переговоров уйдут и подготовятся к сценарию отсутствия сделок до осени, если не произойдет прорывов.

🔸Вот так умеют манипулировать целыми странами. После Brexit все будет меняться. Поэтому тут главное, чтобы Великобритания сильно не прогибалась.
Интересно, многое ли измениться после всего этого...


Я сама умная
Деньги на диване... и нейронные сети совсем чуть чуть...
[tgchannel]
[activecampaign form=3]
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Как извлекать пользу из аналитики ?! Реальный опыт — на каждый день. Всё простыми словами. Авторский канал. https://t.me/yasamatop
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments