stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

Преход Apple на ARM не только улучшит Mac, но и заставит Microsoft оттачивать Windows на ARM, как ап





Преход Apple на ARM не только улучшит Mac, но и заставит Microsoft оттачивать Windows на ARM, как аппаратную, так и программную часть.


В свою очередь, это заставит производителей ПК пересмотреть отношение к x86… и это будет иметь серьезные последствия для старого партнерства Wintel.


Почему Intel должна волноваться по поводу решения Apple строить будущие Mac на Apple Silicon SoC ?


Начнем с рассеивания мощности. Мой MacBook Pro становится горячим … действительно горячим. Это сильно влияет на продолжительность работы без подключения к розетке.


Давайте сравним это с последними iPad Pro, которые оснащены процессором Apple A12Z.


Согласно тестам Geekbench , производительность A12Z превышает мой MacBook Pro. Это дает нам представление о том, что ожидать от Apple Silicon в будущих Mac: значительно снизить TDP без потери вычислительной мощности.


Это оставляет Intel один путь: если вы не можете победить их, присоединяйтесь к ним. Intel повторно заберет лицензию ARM (она продала свой бизнес XScale на базе ARM компании Marvell в 2006 году) и предложит конкурентоспособное предложение ARM SoC для производителей ПК.


Я сама умная

Деньги на диване… и нейронные сети совсем чуть чуть…







Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Как извлекать пользу из аналитики ?! Реальный опыт — на каждый день. Всё простыми словами. Авторский канал. https://t.me/yasamatop
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments