stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

Попытка номер два...для достижения цели.





Попытка номер два…для достижения цели.


ВОЗ заявляет, что через 30 лет, количество людей страдающих болезнью Альцгеймера приблизится к 150 миллионам. На данный момент зарегистрировано 50 миллионов человек. Россия,кстати, на седьмом месте в мире по количеству заболевших.


В начале этого месяца биотехнологическая компания Biogen #BIIB, несмотря на ранние отказы, снова подала заявку в FDA на одобрение лекарства «адуканумаба» для лечения болезни Альцгеймера.

На рассмотрение заявки дается 60 дней.

Все научное и финансовое общество с нетерпением ждет решения регуляторного ведомства.


Если препарат aducanumab одобрят, компания Biogen станет первым создателем и производителем лекарственного средства, предназначенного для остановки прогрессирования тяжелой болезни.


Исследования показали, что препарат

благотворно влияет на когнитивные и функциональные способности вроде памяти, ориентации в пространстве, навыков общения. Улучшения связывают с увеличением дозировки, которая ранее не тестировалась.


Аналитики прогнозируют, что продажи адуканумаба составят 673,7 млн ​​долларов только в 2022 году, если оно все же будет одобрено.


А что мы имеем на сегодняшний день?


По данным отчета за второй квартал:


🔹Выручка выросла на 1,7% в годовом исчислении до 3,7 млрд долларов, превысив среднюю оценку аналитиков на 240 млн долларов.


🔹Скорректированная прибыль выросла на 12% до $10,26 на акцию, что на $2,25 выше, чем ожидалось.


Целеустремлённые ученые Биогена показывают невероятную стойкость и упорство в достижении целей. Деньги деньгами, но новое лекарство дает надежду на лучшее качество жизни миллионам людей.


Пусть все получится!


Я сама умная

Деньги на диване… и нейронные сети совсем чуть чуть…







Tags: #biib
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Как извлекать пользу из аналитики ?! Реальный опыт — на каждый день. Всё простыми словами. Авторский канал. https://t.me/yasamatop
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments