stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

Зрим в корень.





Зрим в корень.


Пока Европейские страны обеспокоены новыми вспышками коронавируса в Испании, а испанская экономика страдает из-за отсутствия достаточного количества туристов, США продолжает борьбу с COVID-19 всеми доступными средствами. Как известно, наличие медицинской страховки не является обязательной в штатах, однако она позволяет значительно сократить расходы на медицинское обслуживание.


Помимо частного страхования имеются государственные программы медицинского страхования, на основании которых страховые фирмы получают выплаты из федерального бюджета.


✅ Medicaid- медицинская помощь нуждающимся, оказывается лицам, имеющим доход ниже официальной черты бедности. По данным на апрель 2020 года в Medicaid были зачислены 65 615 219 человек.


✅ Medicare- для лиц от 65 лет и старше, которые являются гражданами или законными постоянными жителями США. Программа помогает оплачивать медицинское обслуживание, но покрывает не все медицинские расходы и не все расходы на длительный уход за больными. Также на данный вид страховки имеют право некоторые лица моложе 65 лет ввиду определенного состояния здоровья. Medicare имеет дополнительные возможности для получения более широкого спектра услуг, но их финансирование частично ложится на плечи участника программы. На апрель 2020 года в программе Medicare насчитывалось 67 млн жителей США.


✅ COBRA- для тех, кто потерял работу. Программа позволяет продлить действие полиса страхования, ранее оплачиваемого работодателем. Как правило, длительность полиса составляет 18 месяцев ( за редкими исключениями). Однако в связи с национальной чрезвычайной ситуацией COVID-19 сроки действия страховки были продлены — начиная с 1 марта 2020 года и до шестидесяти (60) дней после окончания чрезвычайной ситуации.


✅ CHIP — Программа медицинского страхования детей. Количество зарегистрированных в программе детей на апрель 2020 года составило 6 732 541 человек.


И вот теперь становится понятно, почему отчет за второй квартал (апрель-июнь 2020) страховой компании UnitedHealth Group #UNH значительно превзошел ожидания ( аж на 37,45%! по EPS).


Не удивительно, что #UNH входит в десятку лучших страховых компаний США.


#UnitedHealthGroup#UNH#коронавирус#COVID-19#коронавирусвсша#страхованиевсша#medicare#medicaid#кудавложитьденьги#рыноксшаондовыйрыноксша#рынокакцийсша


Я сама умная

Деньги на диване… и нейронные сети совсем чуть чуть…







Tags: #covid, #medicaid, #medicare, #unh, #unitedhealthgroup, #коронавирус, #коронавирусвсша, #кудавложитьденьги, #рынокакцийсша, #рыноксша, #страхованиевсша, #фондовыйрыноксша
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Как извлекать пользу из аналитики ?! Реальный опыт — на каждый день. Всё простыми словами. Авторский канал. https://t.me/yasamatop
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments