stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

Сегодня в День Военно-Воздушных сил стало известно, что со следующего года на вооружение российской





Сегодня в День Военно-Воздушных сил стало известно, что со следующего года на вооружение российской армии начнут поступать ударно-разведывательные беспилотники большой дальности. В настоящее время в наших войсках имеются комплексы беспилотных летательных аппаратов ближнего действия, малой и средней дальности. Это не может не радовать, поскольку расширение влияния и укрепление своих позиций определенно дают преимущество.


Главное- суметь вовремя среагировать на происходящие изменения. Быть впереди- одно из слагаемых успеха.

Несомненно, у наших летчиков “первым делом самолеты”, но девушек оставлять совсем “на потом” не стоит. Любимая Маша будет безумно рада подарку люксового бренда Estée Lauder. И не потому что дорого, а потому что летчик “в теме”: и толк знает в косметике, и ухаживает красиво.


Быть впереди остальных определяет то, чего нет у других. Для компании Estée Lauder это следующее:


*Продажи косметики и средств по уходу за кожей выросли более чем вдвое за десятилетие после рецессии 2008-09 годов.


*Estée Lauder запускает новые продукты всего за год, что вдвое меньше, чем требуется некоторым конкурентам.


*Компания постоянно занята сложным анализом данных, который помогает выявлять тенденции и удовлетворять незаполненные потребности.


* Потребители продукции Estée Lauder могут общаться в чате, по телефону, е-майлу с консультантами по красоте и получать персональные рекомендации по продуктам- это привело к увеличению продаж и помогло Estée Lauder вернуть потерянный трафик магазинов.


*Estée Lauder направляет почти 75% своих рекламных расходов на цифровой маркетинг. Таким образом наблюдается рост электронная коммерции.


Компания по-прежнему сталкивается с препятствиями: на универмаги приходится около 40% продаж, на магазины в аэропортах и ​​туристических центрах — 23%. Часть этих заведений закрыты или испытывают трудности. Кроме того, глобальный спад может продлиться дольше, чем ожидалось, что задержит восстановление компании. Но опытная команда менеджеров, достаточный капитал и длинная взлетно-посадочная полоса для роста, особенно на развивающихся рынках, сулит хорошие доходы и в долгосрочной перспективе. И все довольны: и летчики и их любимые.


она красивая была,

и я её любил !

нам в небе нашем высота важна

Хватило б только сил.


Я сама умная

Учебно-аналитический сервис для самостоятельного инвестирования







Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Как извлекать пользу из аналитики ?! Реальный опыт — на каждый день. Всё простыми словами. Авторский канал. https://t.me/yasamatop
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments