stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

Темпы распространения коронавирусной инфекции в Лондоне и Стокгольме оказались приблизительно одинак





Темпы распространения коронавирусной инфекции в Лондоне и Стокгольме оказались приблизительно одинаковыми, несмотря на разные стратегии в борьбе с Covid-19 в двух странах, свидетельствуют данные исследования.


Стокгольм с самого начала пандемии решил отказаться от введения строгих карантинных мер. В то время как практически во всех европейских странах был введен локдаун, в Швеции работали рестораны и магазины.


Эксперты прогнозировали, что к маю иммунитет к коронавирусной инфекции будет у 40% населения Стокгольма. Однако, как следует из данных проведенного в апреле исследования, только у 17% населения шведской столицы к началу мая были антитела к Covid-19.


Результаты исследования были опубликованы в британском медицинском журнале Journal of the Royal Society of Medicine.


Как выяснилось, столько же — 17% населения Лондона — в апреле и мае получили иммунитет к коронавирусной инфекции. И это при том, что в Британии, которая изначально рассматривала вариант отказа от строгих карантинных мер в пользу „коллективного иммунитета», в итоге был введен длительный и строгий локдаун.


Я сама умная

Учебно-аналитический сервис для самостоятельного инвестирования







Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Как извлекать пользу из аналитики ?! Реальный опыт — на каждый день. Всё простыми словами. Авторский канал. https://t.me/yasamatop
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments