stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

Оффтопик - однако тема достаточно актуальная.





Оффтопик — однако тема достаточно актуальная.


Газета The Sun опубликовала сенсационную новость, согласно которой коронавирус мог адаптироваться к человеческому организму в Китае еще в 2012 году. Новую версию возникновения инфекции представили вирусолог Джонатан Латэм и биолог Эллисон Уилсон в результате обнаружения записей врача, лечившего горняков из китайской провинции Юньнань.


По имеющимся данным пациенты две недели очищали шахту от фекалий летучих мышей, и в итоге “заработали” себе сухой кашель, высокую температуру, боли в конечностях, пневмонию. Знакомая картина? . Доктор также зафиксировал, что трое из шести рабочих умерли, которые в процессе лечения были подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ)


Позже образцы анализов шахтеров были отправлены на исследование в лабораторию в Ухане, где установили, что все пациенты были заражены коронавирусом. Таким образом, по словам Латэм и Уилсон, есть вероятность, что COVID-19 уже тогда приспособился к организму человека.


Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 21,3 миллиона человек. До сих пор считается, что первая вспышка инфекции произошла в декабре прошлого года в Ухане.


Главным вопросом остается, как будет работать первая зарегистрированная в мире вакцина российского производства, и смогут ли быстро масштабировать ее поставки желающим? Американские фармкомпании, тем не менее, заявляют о скором выпуске своих вакцин.

Ситуация очень напоминает гонку за выход в космическое пространство.


А мы понаблюдаем и подождем результатов. Кто получает основную прибыль от коронавируса, я упоминала неоднократно. Рост акций UnitedHealth Group превысил уже годовой максимум, и это не предел.


Я сама умная

Учебно-аналитический сервис для самостоятельного инвестирования







Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Как извлекать пользу из аналитики ?! Реальный опыт — на каждый день. Всё простыми словами. Авторский канал. https://t.me/yasamatop
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments