stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

А если вам нравится Америка? #GE




А если вам нравится Америка? #GE
Поговаривают что Китайские компании заняли первое место по всему миру, но так ли это?
Может, более масштабно посмотрим на ситуацию?
General Electric - американская корпорация, которая занимается различными направлениями, начиная от бытовой техники и заканчивая продукцией военного назначения.
Вот это здоровая монополия! Или нет?
Важно то, что она известна всему миру. И является гарантом качества.

Итальянская компания Edison выбрала GE для модернизации своих установок.
Edison, входящий в Electricité de France (EDF Group) и один из крупнейших игроков в области энергетики в Италии, получит выгоду от модернизации оборудования на двух существующих газовых турбинах GE 9F.03, чтобы увеличить производительность завода более, чем на 6% и его эффективность примерно на 1%.
Европа очень цепко хватается за такое сотрудничество.
Мы уже об этом говорили тут:
https://tinyurl.com/yasamatop3

Что в свою очередь говорят любители пиццы и гоночных машин:
«Для нас важно продолжать улучшать производительность и доступность наших активов: от завода к заводу мы инвестируем в важнейшие технологии для улучшения производительности нашего парка», - сказал Марко Стангалино, исполнительный вице-президент Edison - Power Asset Division.
«Мы добились больших успехов на нашем заводе в Канделе, используя технологию AGP компании GE, со значительным увеличением производительности и эффективности, и теперь мы с нетерпением ждем тех же преимуществ на нашем заводе в Торвискосе. GE помогает нам увеличить экономию топлива, генерирующие мощности и, что более важно, нашу конкурентоспособность в развивающемся итальянском энергетическом сегменте».

Но только ли итальянцы понимают важность #GE?
И что за загадочное AGP?
Технология AGP обеспечивает операционную гибкость с большей производительностью, эффективностью и доступностью для операторов газовых станций в глобальном масштабе, как на зрелых рынках, включая США и Западную Европу, где решающее значение имеют эффективность и гибкость, так и на растущих энергетических рынках, таких как Азия и Восточная Европа, где требуется больше мегаватт для энергосистемы и промышленного использования.

Ожидается, что проект будет выполнен в конце года.
Хорошие заказчики- залог прибыли и укрепления своих позиций.

Как мы видим, #GE не только поддерживает свою работу, но и берет новые контракты.
Спрос на их продукцию и услуги не сбавляет оборотов несмотря на кризис.
Это дает нам хорошие инвестиционные возможности: рабочие процессы в компании продолжаются, сотрудничество с другими налаживается, а котировка акции на выгодном для инвесторов уровне.Так и хочется перефразировать известную фразу: “Ай-да #GE, ай -да…. ( ну дальше вы знаете:) )


Я сама умная
Деньги на диване... и нейронные сети совсем чуть чуть...
[tgchannel]
[activecampaign form=3]
Tags: #ge
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Как извлекать пользу из аналитики ?! Реальный опыт — на каждый день. Всё простыми словами. Авторский канал. https://t.me/yasamatop
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments