stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Category:

Когда-то, а точнее с 1492 году Новый год отмечался 1 сентября. Для многих первое сентября и осталось





Когда-то, а точнее с 1492 году Новый год отмечался 1 сентября. Для многих первое сентября и осталось своеобразным началом года. День знаний как осмысление своих знаний и подведение своих итогов за прошедший год. Все ли удалось? Все ли получилось? Начинаешь считать, сколько лет прошло с окончания школы, института. Смотришь на детей, своих, чужих. Время беспощадно быстро летит. А ты все откладываешь «на потом». Особенно то, что следовало бы начать еще вчера- начать освобождаться от « дня сурка», предпринимать что-то для автоматизации дохода и наконец-то научиться наслаждаться моментом жизни. Вот как в школе, смотря на уроке в окно, не слушая учителя, а мечтая о том, что вот когда я закончу шкоооолу… И что тогда? Ведь никто не думал о « серых» буднях. Все рисовали радужные картины своей жизни. А на деле?


А на деле еще вчера стоило бы заняться необходимым, чтобы сегодня делать то, что хочется. Это основной постулат финансово успешных людей. Наверняка приходит сразу мысль, «где я и где эти финансово довольные люди».


Но знаете ли вы, что при помощи соответствующего анализа и дисциплины можно получить приличный пассивный доход? И для этого не нужно отдавать свои деньги в управление? Я описываю вам свой опыт, как извлекать пользу из лучшей аналитики.


Можно пойти дальше и использовать наши вычисления одним из первых. Для этого создана отдельно аналитический канал в Телеграмме.


Самый лучший день начать изучать полезную информацию и пробовать новые горизонты это сегодня. Потому что вчерашний день, к сожалению, не вернуть.


Я сама умная

Учебно-аналитический сервис для самостоятельного инвестирования





Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Как извлекать пользу из аналитики ?! Реальный опыт — на каждый день. Всё простыми словами. Авторский канал. https://t.me/yasamatop
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments