stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

S&P 500: лучший август с 1984 года!





S&P 500: лучший август с 1984 года!


Обычно август — это время отпусков и рыночного затишья. Но не в этом году. 2020 — год сплошных исключений. Падающий весной рынок казалось бы сменился на растущий летом. Но не все так однозначно: более половины из 505 компаний эталонного индекса с начала года все еще находятся в красной зоне. Лучшие результаты среди основных секторов S&P500 показали акции технологических и потребительских компаний. Я знакомила вас с некоторыми из них.


Несмотря на то, что индекс вышел на максимум, еще достаточно места для будущих инвестиций. Однако, как упоминалось вчера, нам предстоит “жаркая” осень в связи с выборами президента США. Волатильность рынка неизбежна. А значит стоит быть более аккуратными и позаботиться о том, чтобы доля кеша в портфелях составляла не менее 10%, а лучше, конечно, все 30-40%. Время перемен и неопределенности — это вызов нам всем. Обо всем интересном и стоящем вашего внимания я продолжаю рассказывать.


Я сама умная

Учебно-аналитический сервис для самостоятельного инвестирования





Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Как извлекать пользу из аналитики ?! Реальный опыт — на каждый день. Всё простыми словами. Авторский канал. https://t.me/yasamatop
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments