stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

Самолет, самолет, не бери меня в полет!





Самолет, самолет, не бери меня в полет!

Вы тоже думали, что Boeing самый надежный самолет? Я была в этом уверена, но события последних лет заставили поменять свое мнение. Еще в памяти скандал с Boeing 737 MAX, и вот новый шок.

Общественность узнала, как происходит сборка флагманского самолета Boeing 787 DREAMLINER — гордости американцев. О таком Dreamliner точно никто не мечтает.

Выпускаемые запчасти на заводе в Южной Каролине не соответствуют даже собственным стандартам качества, не говоря уже о международных. К этому добавляется персонал с низкой квалификацией и давление на работников, чтобы они трудились побыстрее. Что в итоге? Посторонние предметы и мусор под обшивкой самолетов. Ошибки, угрожающие жизни сотен людей. И это происходит не менее 10 лет! Как вам такое от крупнейшей уважаемой корпорации?


Сейчас начата проверка авиарегуляторами США, но чем бы она не закончилась, для меня репутация Боинга подмочена.


Уж лучше ездить на качественном автомобиле, типа BMW, где четко регламентированы процессы сборки. Неужели до сих пор существуют компании, готовые ради денег поплатиться своей репутацией? Тем более, если от продукта зависят жизни людей.


Стоимость акций компании непомерно высока. Продолжат ли инвесторы на фоне негативных новостей поддерживать Boeing? Или торговля данными активами превращается окончательно в спекулятивное поле?


Я сама умная

Подписывайтесь на почтовую рассылку, разбирайтесь в теме лучше…





Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Как извлекать пользу из аналитики ?! Реальный опыт — на каждый день. Всё простыми словами. Авторский канал. https://t.me/yasamatop
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments