stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Category:

... И тем не менее, стоит заморочиться и на удочку и на поиски рыбных мест. Потому что закон сегодня





… И тем не менее, стоит заморочиться и на удочку и на поиски рыбных мест. Потому что закон сегодня есть, а завтра нет. А навык ваш останется, который можно передать детям. И пассивный доход останется, если отладить процессы. Чем раньше начать, тем раньше возможно получить, а то и приумножать результаты. Дополнительный и желательно в виде пассивного доход сможет обеспечить жизнь на пенсии, на которую в этом случае, можно идти исходя из личного желания, а не с подачи государства. Вы заметили, что пенсионные выплаты во многих странах прямо пропорциональны сумме накопления, которую конкретный человек смог отложить и преумножить в течение жизни? В отдельных странах государство и бывший работодатель принимает небольшое участие в этом. Но основной пенсионный доход зависит от действий самого человека. Ведь никто из нас не хочет быть обузой для своих детей? А кому мы еще нужны? Особенно если не платим налоги:)

Кстати, сегодня пройдет онлайн Шнобелевская премия (Ig Nobel Prize) – пародия на престижную международную награду, присуждаемую выдающимся ученым. Ежегодно обладателями этой премии становятся десять человек – «за достижения, которые заставляют сначала засмеяться, а потом задуматься».

Вот казалось бы наше новое рабство заставляет посмеяться над повторением процессов, приспособленных к современному жизнеукладу. А потом задумываешься и становится грустно: ведь всегда считалось, что основа экономики всех государств это наличие сильного “среднего класса”, и тем больше его представителей, тем лучше. А сейчас понимаешь, что перекрой пенсионной системы, кредиты, ипотеки, налоги обессилили этот “ средний класс”, и никто не говорит при этом, что сила его в способности накопления ресурсов. Не в уровне дохода и потребления, как считалось ранее, но в способности приумножать свои средства.

Вот и получается, что при огромном потоке информации с каждого утюга людям не говорят главного. А зачем? Чтоб легче рабами управлять! Пусть смотрят сериал “Суд Ефремова” или многоступенчатый “Дом”


Я сама умная

Подписывайтесь на почтовую рассылку, разбирайтесь в теме лучше…





Subscribe
promo stocksmarket365 август 12, 14:57 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Как извлекать пользу из аналитики ?! Реальный опыт — на каждый день. Всё простыми словами. Авторский канал. https://t.me/yasamatop
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments