stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

...Математика и экономика. Дешевая нефть особо не выгодна. Тем более России. Американцы, любящие ден





…Математика и экономика. Дешевая нефть особо не выгодна. Тем более России. Американцы, любящие деньги, много денег, тоже не против удорожания сего ресурса. Тем более, что цена нефти просела настолько низко и не стремится особо на прежние значения. И если Магомет не идет к горе, то гора пусть идет к Магомету. Как поднять цену продукта? Всем уже известно по примеру начала карантина этой весной: сколько стоили маски в прошлом году и сейчас. Когда продукт становится дефицитным, тогда и возрастает его стоимость.


Военные расходы, инфляция, коронавирус, меры стимуляции экономики- все это ведет к турбуленции на фондовых рынках. Следует быть готовым к просадке на 10-12%. Сильные активы стоит покупать плавно (1% портфеля в месяц) на снижении, поскольку их восстановление будет гораздо быстрее остальных. Поддержание экономики США, которое, скорее всего, произойдет после президентских выборов, позволит обычным людям вовремя оплачивать кредитные счета и автолизинги. Американцы настолько привыкли к собственным автомобилям, что готовы жить в съемном жилье и питаться фаст фудом, но своя машина — это из разряда “must have”. Это как каждая женщина должна иметь комплект дорогого кружевного белья и маленькое черное платье. Да- да, пусть и в кредит! Зато соблазнительно и сексуально. Поэтому где в итоге осядут кредитные деньги? В кредитных компаниях! Visa, Capital One, Goldman Sachs.


Чтение. А начальную школу помните? Учитель при технике чтения всегда проверяет вопросами, насколько ученик понял прочитанное. Так вот, скорость чтения не настолько важна, насколько важно понятие прочитанного материала. Поэтому тех, кто что-то не понял, учитель заставлял читать еще раз. И правильно делал!


Учиться стоит у достойных учителей! А достойный тот, кто наполняет нас знаниями и умениями.


Я сама умная

Подписывайтесь на почтовую рассылку, разбирайтесь в теме лучше…





Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Как извлекать пользу из аналитики ?! Реальный опыт — на каждый день. Всё простыми словами. Авторский канал. https://t.me/yasamatop
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments