stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

Охота за ковидными деньгами. Мишень готова.





Охота за ковидными деньгами. Мишень готова.


С праздником Вас, дорогие друзья! С днем охотника! Да-да, я помню, где я:)

Согласитесь, фондовый рынок- это для новичков, и даже для бывалых, реально темный лес, со своими страхами, капканами, зверями, правилами функционирования. И мы все в нем охотники, ожидающие свою добычу, а иногда становимся этой самой добычей, если плохо подготовились, рано “выстрелили” или вовсе пошли не той тропой. Количество вашей добычи прямо пропорционально качеству работы вашего аналитика. Стоит ли на этом экономить?


Ведь имея проблему человек пытается разрешить ее при помощи специалистов, в ином случае чревато усугубление ситуации: потеря времени, денег, здоровья, инициативы. Вот тот же COVID19 показал, что не каждый, на первый взгляд, устойчивый бизнес сможет пройти трудности, если вовремя не переориентируется к текущей ситуации. Те же, кто смог, не только останутся на плаву, но и имеют шанс заработать больше планируемого.


Одна из таких компаний Salesforce ( CRM)- название говорит само за себя. Является лучшим разработчиком в мире платформы для управления взаимоотношений любого бизнеса с клиентами: будь то маркетинг, продажи, коммерция, обслуживание или инфотехнологии. Если в доковидные времена CRM активно развивала разноплановые бизнесы, то с началом пандемии работы прибавилось значительно. Необходимо было как можно быстрее удовлетворить спрос оффлайн-клиентов, желающих перевести бизнес в онлайн. И ведь очевидно, что лучшие выбирают лучшего для внедрения своих идей. Потому как цена ошибки может быть очень дорогой. Рисковать бизнесом в рискованное время мало кто осмелится.


Коронавирус бросил вызов не только здравоохранению, но и нашей повседневной жизни. Salesforce не остался в стороне, устремившись создавать решения возникающим проблемам:


* Созданная платформа Work.com for Vaccines призвана помогать правительствам и медицинским организациям более безопасно и эффективно управлять программами вакцинации в любом масштабе. С Work.com for Vaccines клиенты смогут разрабатывать, создавать, интегрировать и управлять своими программами вакцинации от начала до конца, используя надежную, гибкую и быстро развертываемую платформу.


*Work.com for School- позволяет регулировать очное и дистанционное обучение в школах и университетах путем анализирования данных о здоровье учащихся и персонала. При необходимости предоставлять психологическую поддержку.


И возвращаясь к пятничному посту об искусственном интеллекте, должна заметить, что Salesforce активно его использует для улучшения качества предоставляемых услуг.


Стоит помнить, что сейчас не совсем благоприятное время для охоты на рынках. Предельная осторожность и внимательность- вот что особенно необходимо тем, кто все же рискует выйти в рынок. Но когда сезон настанет, вы уже знаете, каких “зверей” бдить.


Я сама умная

Подписывайтесь на почтовую рассылку, разбирайтесь в теме лучше…





Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Как извлекать пользу из аналитики ?! Реальный опыт — на каждый день. Всё простыми словами. Авторский канал. https://t.me/yasamatop
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments