stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Category:

Apple. Сила Яблока.





Apple. Сила Яблока.


Осенние каникулы московских школьников среднего и старшего звена сменяются дистанционным обучением. А значит, можно подольше поспать, попозже позавтракать или успеть до начала уроков поиграть в любимые видеоигры. Да-да, представьте себе, некоторые дети специально утром пораньше просыпаются для того, чтобы… нырнуть в виртуальную реальность и пройти очередной уровень в компьютерной игре.


А тут еще презентация нового айфона Apple, который в очередной раз способствует изменению наших привычек. Нет, я не имею в виду возврат к любимому многими дизайну iPhone 4 или сверхпрочному экранному стеклу Ceramic Shield, которым можно гвозди забивать. Будем, как обычно, зрить в корень. В данном случае, во внутрь новинки. Как при выпуске с конвейера нового автомобиля. Блеск краски и убранство салона- это не маловажно, однако не определяет качество, надежность и мощность машины. Важны внутренние характеристики. Так вот, айфон хоть и значительно меньше автомобиля, но что у него внутри, стоит рассмотреть.


Процессор- это мозг в электронных устройствах. И вот в Apple 2020 года он гораздо мощнее, чем был в компьютерах десятилетней давности. А значит, айфон переходит на новый уровень. И теоретически в видеоигры того времени можно вполне играть на маленьком портативном компьютере, коим является iphone 12. Что из этого следует далее? А далее, не раз упомянутые мной, игровые гиганты ATVI, EA вполне могут вписаться в производство игр для новых Apple. И не только лидерам игровой отрасли, но и всем заинтересованным открыт путь в App Store. А скачивание приложений, как известно, несет прибыль как самому Яблоку, так и разработчикам. В развитие виртуальности будут вкладываться все, у кого есть технологии. Шлем, очки, наушники и прочая атрибутика будет подстраиваться под технологию Apple.


Не стоит забывать и про тех, кто обеспечивает составные “мозга” iphone 12. Помните этих “черных кардиналов”?


Из всех плюсов нового айфона нельзя не отметить его привлекательную за все времена существования цену. iPhone 12- самый дешевый из всех когда-либо представленных компанией новинок. Стоит заметить, что это расчетливый “ход конем”: на фоне удешевления денежной массы компания Apple удешевляет свой продукт. Парадокс? Нет. Все элементарно. Отличный довод для тех, кто привык к интерфейсу телефонов Яблока, но не менял несколько лет “свой родной устаревший” девайс. Ведь лучшие характеристики в таком знакомом и привычном формате. Ностальгия! Может, на это и был сделан основной расчет талантливой команды Яблока?


Я сама умная

Подписывайтесь на почтовую рассылку, разбирайтесь в теме лучше…





Subscribe

  • @INTC

    @INTC Всего через несколько недель, процессоры Intel Rocket Lake выйдут на рынок, обеспечив поддержку PCI Express 4.0, функции, которая…

  • @HPQ

    @HPQ Компания HP объявила об окончательном соглашении о приобретении HyperX, игрового подразделения Kingston Technology Company. Ожидается,…

  • Скоро появится Rocket Lake, но этот Core i7 10700K всего за 259 долларов,

    Скоро появится Rocket Lake, но этот Core i7 10700K всего за 259 долларов, Ожидается, что Intel представит свою линейку Rocket Lake всего через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments