stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

С Днем рождения, Интернет!





С Днем рождения, Интернет!


Сначала было L-O. А со второй попытки, как и планировалось, L-O-G-I-N. Это случилось 29 октября 1969 года- первая в мире передача сообщения на расстояние в 640 км через специально созданную сеть ARPANET. Таким образом родился Интернет. С чем мы его и поздравляем! И процветания желаем. Без него современный мир, по сути, и функционировать не в состоянии. Именно интернет ускорил темп жизни и передачу информации.


Благодаря ему мы знаем даже то, что знать нам не положено или незачем. Как, например, различные утечки личной информации с гаджетов политиков или актеров; кто, что, когда покушал или где побывал. Но то, что знать нужно или необходимо, иногда не отыскать вовсе. Такой вот мудреный стал интернет.


Мне кажется, инвесторам в фондовый рынок США, несмотря на коррекцию, стОит знать, что происходит в сфере недвижимости за океаном. Недвижимость это та тихая гавань, которая сохраняет, а в лучшие времена и приумножает денежные средства. В определенные периоды экономики покупать недвижимость становится очень выгодно. Так вот в Америке этот момент наступил вслед за весенней пандемией. По октябрьским данным Национальной ассоциации риэлторов (NAR) продажи существующих домов росли четвертый месяц подряд. Это связано как с падением цен на недвижимость, так и благодаря рекордно низким ставкам по ипотечным кредитам, которые впервые за почти 50 лет упали ниже 3% для 30-летних ипотечных кредитов с фиксированной ставкой. ФРС указала, что намерена удерживать процентные ставки на низком уровне как минимум до 2022 года.


Таким образом, вне зависимости от победителя на президентских выборах, покупка жилья останется выгодной еще долгое время. Карантин ведь веселее и здоровее проводить в своем доме с лужайкой подальше от города, не так ли? А земли, как известно, в США более, чем достаточно. Так что все желающие получат свое отдельное жилье. И даже европейцам хватит!


Как говорится выигрышная ситуация и тем, и другим: государство получает движение денег, люди получают комфортную изоляцию, компании по строительству домов- прибыль. Тут обращаю ваше внимание на Lennar Corporation- компанию по строительству жилья на территории всех штатов Америки. Ждем влияние коррекции рынка на котировку компании и рассматриваем ее на приобретение в свой портфель.


Вообщем, спасибо тебе, интернет: все-таки плохо без тебя. Каждый пусть сам решает, для чего ты нужен.


Область нашей аналитики: #доллар #евро #фондовыйрынок #вкладыватьденьги #акциястоимость #США


Я сама умная

Подписывайтесь на почтовую рассылку, разбирайтесь в теме лучше…





Tags: #США, #акциястоимость, #вкладыватьденьги, #доллар, #евро, #фондовыйрынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments