stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

( продолжение)...А прибыль с платежей, как интернетных, так и через терминал, получают банки. Им сов





( продолжение)…А прибыль с платежей, как интернетных, так и через терминал, получают банки. Им совсем неважно, что вы покупаете, “умные часы” Garmin или мебель для нового дома, построенного компанией Lennar Corporation. Кстати, LEN не только строит дома, учитывая индивидуальные пожелания клиентов, но и предоставляет полный спектр ипотечных и финансовых услуг. Если строительная компания достигла уровня предоставления финансовой поддержки своим клиентам, то что бы это могло значить? А то, что в своей основной сфере, точно умеют работать.


Не думаю, что банки очень расстроились из-за того, что непрофильные, на первый взгляд, компании самостоятельно поддерживают своих же клиентов. “Nothing personal, just business”. И банковский бизнес ищет варианты, и находит. При всех трудностях пандемии Capital One Financial Corporation смог-таки показать приличную прибыль, давая надежду на восстановление остальным. К слову сказать, COF по показателям является на данный момент одной из лучших акций SP500.


Поскольку пандемия не закончилась, а для отдельных стран обернулась жесткими мерами карантина, то не стоит сбрасывать со счетов плечом к плечу идущую с коронавирусом UnitedHealth Group. Даже если компания лишится каких-то корпоративных контрактов ввиду повышения безработицы и финансовых сложностей своих корпоративных клиентов, не стоит забывать, что государственные программы страхования здоровья никуда не денутся. А COVID еще не под контролем.


Фондовый рынок многогранен. Очень сложно провести аналитику компаний, не имея опыта, соответствующих инструментов, навыков, глобального видения трендов и имеющих значения “мелочей”. Рынка не стоит бояться, следует лишь понять его правила и принципы. И желательно без финансовых потерь. Кажется сложным и невозможным? “Как правило, наибольшего успеха добивается тот, кто располагает лучшей информацией”- сказал еще задолго до появления интернета Бенджамин Дизраэли — премьер-министр Великобритании. И лучшая информация есть…


Область нашей аналитики: #доллар #евро #фондовыйрынок #вкладыватьденьги #акциястоимость #США


Я сама умная

Подписывайтесь на почтовую рассылку, разбирайтесь в теме лучше…





Tags: #США, #акциястоимость, #вкладыватьденьги, #доллар, #евро, #фондовыйрынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments