stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

Итоги с завода





Итоги с завода


Эта неделя проходит не только под знаком выборов президента США. Научное сообщество отмечает “Международную неделю науки и мира”. К сожалению, наука пока терпит поражение в борьбе с коронавирусом, а человечество- с восстановлением мира во всем Мире. И то и другое необходимо беречь и укреплять, начиная, прежде всего, с себя.


Жизнь человеческая настолько коротка, что тратить время и здоровье на раздоры, споры- это непозволительная роскошь. И если есть возможность, пусть и при помощи финансов, освободить время на более приятные дела, то это определенно стоит сделать. Особенно в пятницу, чтобы выходные были чуточку дольше и приятнее.


Я тоже постараюсь сегодня надолго не задерживать ваше внимание, тем более, что в начале недели предоставила вам достаточный выбор акций, как для трейдинга, так и для инвестиций. Учитывая оптимизм рынка на этой неделе, заработок по отдельным компаниям уже на сегодняшний день радует. Небольшая коррекция по рынку все же возможна, но, я надеюсь, вы уже научились не паниковать и знаете, что делать.


Итак, вы помните AMAT? Его продукты, микросхемы?

Его гигантские дисплеи, что в городах больших висят?

В нем всех наук сосредоточение- на все проблемы есть решения.

И даже вирус не мешает — завод работу продолжает.

Об этом в мае я писала, что с бизнесом AMATa ничего не стало:


Результаты мы видели на протяжении всего этого времени, а сомневающимся был предоставлен шанс войти в актив в конце сентября.


Вчерашний рывок актива вверх вполне объясним хорошим отчетом QCOM- эти товарищи связаны косвенно между собой. Как прошел квартал у Applied Materials узнаем на следующей неделе. Несмотря на значительный рост с весны, актив способен расти и дальше. Когда покупать/ докупать вы помните? Правильно, на просадке!


Экономия времени на правильной информации значительно сохраняет ресурсы, в том числе и финансовые. Хороших вам выходных


Я сама умная

Подписывайтесь на почтовую рассылку, разбирайтесь в теме лучше…





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments