stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

А Чучело кто?





А Чучело кто?


Травля- это не только про детей и подростков. Травля- это способ людей с заниженной самооценкой поднять ее в своих глазах и в чужих тоже, показывая на весь белый свет “ смотрите, как я могу!” Зачинщик, как правило, имеет очень ограниченный кругозор, иначе бы он понимал, что на месте “жертвы” может оказаться любой, в том числе и он сам.


Вот интересно, те зрители матча, кто освистал Дзюбу, или те, кто сидя экранов компьютеров стал придумывать мемы на него, могут честно ответить на пару простых вопросов? Первый: как лично касается вас то,что было на видео? Вы физиологию человека знаете? Второй: если вы лично никогда такого не делали ( в чем я очень сомневаюсь), кто вы такие, чтобы решать исходя из увиденного, профессионализм человека в спорте?


Я не фанат футбола, я не фанат Дзюбы, но по-человечески очень его жаль: он не совершил никакого преступления, а на фоне травли лишается поддержки даже своего тренера. Очень похоже на ситуацию с выборами в США, когда “мертвые души”, “отдавшие свой голос” за Байдена, учитываются. Когда, несмотря на решение суда, не допускаются на избирательные участки представители партии Трампа. Когда речь действующего президента обрывают телевизионный каналы. Когда Твиттер блокирует или помечает сообщения Трампа. И учитывая всю эту неразбериху с проведением выборов и явных нарушений, зять действующего президента Джаред Кушнер предлагает Трампу признать свое поражение на выборах. А супруга Меланья подумывает о разводе.


Да, Трамп очень своеобразный человек и президент. Но. Он- действующий глава государства, а значит, отношение к нему должно быть соответствующее. Не он виноват, что в каждом штате свои законы по проведению выборов. Не он виноват, что победу президента провозглашают первыми телеканалы страны при том, что в некоторых штатах еще ведутся подсчеты “почтовых” голосов.


Да, пора признать, что система выборов президента США несовершенна. И поэтому, пусть итоги выборов решает суд. Время есть. И то, что Байдена поздравили с победой лидеры и оппозиции некоторых стран абсолютно ни о чем не говорит. Рано говорить “Гоп”, надо сначала перепрыгнуть. Заметьте, лидеры держав- Россия и Китай- сохраняют молчание. Почему? Потому что их слово на вес золота. Они его скажут только после решения суда, который и определит победителя.


И да, я не фанат Трампа тоже. Хочется просто определенности, прежде всего для людей и государства. Фондовые рынки, кстати, тоже не любят неразбериху, поэтому в ближайшие дни возможны пессимистические настроения участников рынка. Даже несмотря на то, что есть и просчитанные активы и точки входа в них. Но бывалые шторма не боятся- они его пережидают и знают, что сильные компании восстановятся. И что жизнь идет своим чередом, несмотря на пандемию, политическую “Санта-Барбару”, черно-белые забастовки. Ведь в День Благодарения американцы соберутся своими семьями за ужином, купив перед этим долгожданные подарки в распродажу “Черной Пятницы”. Купив онлайн. По кредитным картам. А там и Рождество на носу. Вы заметили, что женщины никогда не заботятся о своей внешности так рьяно, как перед Рождеством и пляжным сезоном. А кто спасет красоту женщин, если бьюти салоны то открыты, то закрыты? Понятно кто- эксперт красоты Estee Lauder.


Даже когда кажется, что кругом хаос, и мир против вас, загляните в себя: мир- это вы. Обратитесь за помощью, если вам сложно расставить все по местам. Помните, в любой сложной ситуации вы не один. Чтобы получить ответ, нужно просто задать вопрос. Элементарно. Ведь этому нас учили еще в детстве. Не нужно забывать истины.

Область нашей аналитики: #доллар #евро #фондовыйрынок #вкладыватьденьги #акциястоимость #кудавложитденьги #выборакций #кудавкладывать #инвестироватьденьги #пассивный доход


Я сама умная

Подписывайтесь на почтовую рассылку, разбирайтесь в теме лучше…





Tags: #акциястоимость, #вкладыватьденьги, #выборакций, #доллар, #евро, #инвестироватьденьги, #кудавкладывать, #кудавложитденьги, #пассивный, #фондовыйрынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments