stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

Вероятность имеет значение





Вероятность имеет значение


«Это наша общая победа!»- новая неделя нового президента Молдовы Майи Санду началась с благодарности избирателей за поддержку. Женщин в мировой политике становится все больше. Смогут ли они договариваться между собой и находить приемлемые компромиссы- покажет время.


А прошлая неделя показала нам в очередной раз антирекорды по коронавирусу и дала надежду на победу над ним- увидевшая свет вакцина от Pfizer воодушевила фондовые рынки. И казалось бы, не так уж и важно, что разработанный препарат требует транспортировку и хранение при температуре -70С. Главное, что он есть! И это первичное ликование спровоцировало смену течения инвесторских денег- технологические сектора просели на фоне роста секторов реальных. Будто снова залетали самолеты, поплыли круизные корабли, переполнены гостиницы, а в ресторанах нет свободных столиков. Всеобщее желание вернуться к привычному укладу, к сожалению, не исполняется в мгновение ока.


Да, реальный сектор будет восстанавливаться по мере возможности: сильные компании прежде всего. Но восстановление до былых метрик никак нельзя сравнить с компаниями, имеющих все основания для роста. И поэтому слегка просевший ИТ сектор- это возможность. Возможность войти в активы на низах и оставить их работать.


Так, к примеру, криптовалютный партнер PayPal отмечает 500-процентный рост объема торгов за месяц! По данным CoinGecko, объем торгов на бирже itBit, партнера PayPal Holdings Inc криптовалюты Paxos, вырос на колоссальные 500% до 26,57 миллиона долларов с 4,41 миллиона долларов месяц назад. Значительный рост объема на бирже, вероятно, является результатом работы с криптовалютой PYPL, а также общим рыночным оптимизмом и движением средств.


Почему это важно? Как я уже писала, финансовый гигант, основанный Питером Тилем, начал предлагать своим клиентам доступ к биткойнам (BTC), Ethereum (ETH), Bitcoin Cash (BCH) и Litecoin (LTC) в конце октября. PayPal заявила, что добавит криптовалютные сервисы в свое приложение Venmo к первой половине 2021 года, а также позволит международным пользователям покупать, продавать и хранить криптовалюту в эти же сроки.


Никто в жизни ничего не может никому гарантировать. Ни вакцина- потому что защищает на 90% или 92%. Ни родитель, обеспечивающий своему ребенку безоблачное детство- потому что родитель может в один миг лишиться здоровья или работы. Ни государство с устойчивой системой — потому что кто-то может посягнуть на это извне ( помните Ливию?). Все мы по сути в зоне

частичной неопределенности. И мы приобретаем вероятности: 92% не заболеть коронавирусом вакцинируясь; иметь запасной план дохода на случай потери работы; иметь запас денег на непредвиденные обстоятельства.


Если можно повысить вероятность желаемого или достижения цели- это необходимо сделать, потому как внешние факторы изменить невозможно.


А делать-то что в рынке? Покупать, докупать, то, что больше нравится.

👉из сектора реального :Estee Lauder, Lennar Corporation, Capital One Financial Corporation

👉из сектора технологического: Paypal, Applied Materials, Salesforce


Я сама умная

Подписывайтесь на почтовую рассылку, разбирайтесь в теме лучше…





Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Как извлекать пользу из аналитики ?! Реальный опыт — на каждый день. Всё простыми словами. Авторский канал. https://t.me/yasamatop
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments