stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

Диванный эксперт на футбольном поле. Electronic Arts





Диванный эксперт на футбольном поле. Electronic Arts


Пандемия пандемией, а футбольные матчи ожили и продолжаются. Это не может не радовать. Хоть и не пускают зрителей на них, но возможностей предостаточно для просмотра игр и спортивных новостей. Причем, благодаря потоковому вещанию, каждый может выбрать для этого подходящее время и погрузиться в мир футбола.


А о фанатах футболистов и самой игры неустанно заботиться Electronic Arts, которая постоянно предлагает новинки видеоигр. Не успела компания выпустить в октябре симулятор футбола FIFA21, как в декабре готовит порадовать своих клиентов- любителей американского футбола: видеоигра Madden NFL 21 выйдет на консолях следующего поколения, где игроки получат первое представление о будущем геймплея Madden NFL с помощью Next Gen Player Movement, основанного на статистике следующего поколения NFL. Реальные данные о перемещениях игроков, включая маршруты, ускорения и скорости, собираются NFL с помощью датчиков, которые каждый игрок лиги носит во время каждой игры. Эти данные, называемые Next Gen Stats, передаются в Madden NFL 21 для выбора плавной анимации, основанной на фактическом движении игроков при беге, резких остановках, изменении направления на поле, создавая наиболее реалистичное движение игрока.


Кроме того, тактильная обратная связь от нового контроллера DualSense на PlayStation 5 углубляет игровой процесс, поскольку игроки смогут почувствовать воздействие пасов, захватов, подкатов, ударов и ударов ногами. Наконец-то диванные эксперты футбола смогут хоть как-то почувствовать на себе, что значит быть игроком на поле. Ведь сидя на диване и потягивая пиво легко орать в экран телевизора о “кривых ногах” игроков.


Отмена пандемии, вакцина, возвращение в реальную жизнь- ничто уже не сможет отвадить фанатов видеоигр от их увлечений. Слишком реалистичными стали игры. Слишком напряженней стала жизнь. Человеку иногда просто необходимо погрузиться в другой мир, чтобы мочь продолжать жить в этом. Это, своего рода, антидепрессант. А Electronic Arts- опора. Недаром компания имеет на сегодняшний день сеть из более чем 330 миллионов (!) уникальных учетных записей для всех своих игр.


Вообще, индустрия развлечений — одна из крупнейших в мире, ее стоимость в настоящее время составляет 2 триллиона долларов. По прогнозам, к 2024 году отрасль будет стоить 2,5 триллиона долларов. И EA явно возьмет свой кусок этого огромного пирога.


Если вы по каким-то причинам не приобрели Electronic Arts в свой портфель весной-летом, когда я периодически напоминала о ней, то сейчас образовывается неплохая точка входа.


Бизнес не спит. Бизнес зарабатывает деньги, закрывая потребности и нужды людей. Кто делает это успешнее всего? Скоро узнаете.


Область нашей аналитики: #доллар #евро #фондовыйрынок #вкладыватьденьги #акциястоимость #кудавложитденьги #выборакций #кудавкладывать #инвестироватьденьги #пассивныйдоход #финансоваяграмотность


Я сама умная





Tags: #акциястоимость, #вкладыватьденьги, #выборакций, #доллар, #евро, #инвестироватьденьги, #кудавкладывать, #кудавложитденьги, #пассивныйдоход, #финансоваяграмотность, #фондовыйрынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments