stocksmarket365 (stocksmarket365) wrote,
stocksmarket365
stocksmarket365

Categories:

В Японии в прошлом месяце от самоубийств умерло больше людей, чем от Covid за весь 2020 год. Больше





В Японии в прошлом месяце от самоубийств умерло больше людей, чем от Covid за весь 2020 год. Больше всего пострадали женщины.


Токио (CNN)- Эрико Кобаяши четыре раза пыталась покончить с собой.


В первый раз ей было всего 22 года, и она работала в издательстве на полную ставку, и ей не хватало денег, чтобы покрыть арендную плату и счета за продукты в Токио . «Я был очень беден», — сказал Кобаяши, который после инцидента провел в больнице три дня без сознания.

Сейчас 43-летняя Кобаяши написала книги о своих проблемах с психическим здоровьем и имеет постоянную работу в НПО. Но коронавирус возвращает ей прежний стресс.


«Мне уменьшили зарплату, и я не вижу света в конце туннеля», — сказала она. «Я постоянно чувствую кризис, из-за которого я могу снова оказаться в бедности».

Эксперты предупредили, что пандемия может привести к кризису психического здоровья. Массовая безработица, социальная изоляция и беспокойство сказываются на людях во всем мире.


В Японии правительственная статистика показывает, что в октябре самоубийство унесло больше жизней, чем Covid-19 за весь год. По данным Национального полицейского управления Японии, ежемесячное количество самоубийств в Японии выросло до 2153 в октябре.


По данным министерства здравоохранения, по состоянию на пятницу общее число случаев заражения Covid-19 в Японии составило 2087 человек.


К сожалению ущерб от локдаунов, больше чем смертность от самого вируса. Люди жили с болезнями тысячи лет и могут жить дальше, глобальные лок дауны это не вариант.


Я сама умная





Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Как извлекать пользу из аналитики ?! Реальный опыт — на каждый день. Всё простыми словами. Авторский канал. https://t.me/yasamatop
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments